Nährwerttabelle roter und weißer Presssack
Roter Presssack | pro 100 g | pro 60 g | Tagesbedarf (%) je Portion (60 g)* |
Energie | 655 kJ/ 157 kcal | 393 kJ/ 94 kcal | 4,7 % |
Fett | 8,5 g | 5,1 g | 7,3 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 1,9 g | 9,6 % |
Kohlenhydrate | <0,5 g | <0,5 g | <0,2 % |
davon Zucker | <0,5 g | <0,5 g | <1,0 % |
Eiweiß | 19,9 g | 11,9 g | 23,8 % |
Salz | 2,4 g | 1,4 g | 24,1 % |
Weißer Presssack | pro 100 g | pro 60 g | Tagesbedarf (%) je Portion (60 g)* |
Energie | 630 kJ/ 151 kcal | 378 kJ/ 91 kcal | 4,5 % |
Fett | 8,7 g | 5,2 g | 7,5 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | 2,0 g | 9,9 % |
Kohlenhydrate | <0,5 g | <0,5 g | <0,2 % |
davon Zucker | <0,5 g | <0,5 g | <1,0 % |
Eiweiß | 18,0 g | 10,8 g | 21,6 % |
Salz | 2,5 g | 1,5 g | 24,7 % |