gebratene Gans mit Beilagen
GEBRATENE GANS
FIX & FERTIG ODER MIT GELING-GARANTIE!
ACHTUNG: Alle Artikel sind bereits ausverkauft!

FREYBERGERS GANSBRATSERVICE

St. Martin, Advent und Weihnachten. Die richtige Zeit für echt traditionellen Genuss. 

Wir denken da an saftig gebratene Gans oder Ente, mit pikanter Soße, feinem Kloß und hausmacher Blaukraut!

Sie auch? Wenn ja, dann nutzen Sie die Gelegenheit und sichern Sie sich Ihr Festtagsmenü gleich hier bei uns.

Entweder als “Fix & Fertig” Paket – frisch gekocht und abholbereit. Oder als küchenfertiges “Geling-Garantie” Paket für die schnelle und einfache Selbstzubereitung (inklusive Kochanleitung) zu Hause. 

Freybergers Gansbratservice erleichtert seit 2015 zwischen St. Martin und den 1. Weihnachtsfeiertag vielen Kunden die Arbeit in der Küche, wenn es um richtig leckere Gans oder Ente geht. Und wirklich gut geschmeckt – hat´s immer!

Auch Sie werden begeistert sein! 

WICHTIGER HINWEIS: Das Onlineshop-Sortiment (Gansbratservice Pakete) ist bereits ausverkauft!

UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN

Tiere aus artgerechter Freilandhaltung! Keine Stopfmast! Kein Lebendrupf!

FRISCHE GANS ODER ENTE

Das perfekte Gericht für die kommenden Fest- & Feiertage!

DIE FIX & FERTIG PAKETE

Ofenfrisch nur an den vorgegebenen Abholterminen verfügbar!

ABHOLTERMINE FÜR FIX & FERTIG PAKETE

Nur in begrenzter Zahl vorbestellbar! 

In Katzwang:
11.00 / 11.30 / 12.00 / 12.30 / 13.00 Uhr

Im Stammhaus:
11.30 / 12.00 / 12.30 / 13.00 Uhr

DIE GELING-GARANTIE PAKETE

Vorgegart mit Soße nur noch zu Hause überkrusten.

GELINGT GARANTIERT!

So bereiten Sie Ihr Paket zu:

  1. G-G Paket kühl aufbewahren bis zum Zubereitungstag
  2. Am Zubereitungstag eine Stunde vorher aus dem
    Kühlschrank nehmen und Vakuumbeutel entfernen
  3. Ofen auf 110 °C vorheizen
  4. Gans oder Teilstück in einen Bräter oder eine
    Auflaufschale geben
  5. Gemäß der Garzeiten Braten / Teilstücke bei 110 °C
    erwärmen, aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 220 °C
    stellen
  6. Braten mit Butter bestreichen und bei 220 °C ca. 15 – 35
    Minuten auf die gewünschte Bräune bringen.
  7. Fertig! Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

HINWEIS: Die Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht!

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